Тесты на овуляцию и беременность

Тесты на беременность и овуляцию.

Тесты на беременность.

Действие тестов на беременность основано на поиске в моче хорионического гормона (HGG), который начинает вырабатываться через неделю после наступления беременности. Используются при обнаружении первых признаков беременности, их целесообразно использовать для определения беременности на ранних сроках.

Высокочувствительный, специфический, качественный иммунохроматографический анализ на ХГЧ гормон по моче. Чувствительность теста 20 мМЕ/мл, специфичность 100%.

«Know Now»
Производитель: IND Diagnostic Inc, Канада.
Тест-полоска шириной 2,5 мм индивидуально упакована в пакетик из алюминиевой фольги. Инструкция на упаковке.

«BonaDea»

Производитель: IND Diagnostic Inc, Канада.
Тест-полоска шириной 2,5 мм индивидуально упакована в пакетик из алюминиевой фольги. Инструкция на упаковке

«Know Now» (полоска 5 мм)
Производитель: IND Diagnostic Inc, Канада.
Тест-полоска шириной 5 мм, дающая ясный, четкий результат, индивидуально упакована в пакетик из алюминиевой фольги. Тест упакован в картонную коробочку. Инструкция на упаковке.

«Know Now optima»
Производитель: IND Diagnostic Inc, Канада.

Миникассета с пипеткой индивидуально упакована в пакетик из алюминиевой фольги. Инструкция на упаковке.

 «LadyTest-C»

Производитель: IND Diagnostic Inc, Канада.
Полный набор для проведения анализа: пластиковая миникассета в комплекте с пипеткой, упакованные в индивидуальный пакетик из фольги, пипетка, стаканчик.  Набор упакован в картонную коробку с подробной инструкцией по применению внутри.

 «KnowNow plus» мидстрим формат

Производитель: IND Diagnostic Inc, Канада.

Современный тест на беременность в пластмассовом корпусе, выполненном в виде ручки. Исключительно удобен для проведения анализа в струе мочи. Максимально упрощенная процедура тестирования. Тест индивидуально упакован в пакетик из алюминиевой фольги и картонную коробку. Инструкция на упаковке.

Тесты на овуляцию.

Иммунохроматографические одностадийные in-vitro тесты для качественного и полуколичественного выявления лютенизирующего гормона (ЛГ) человека в моче для определения времени наступления овуляции. Область применения: установление наиболее благоприятного времени для естественного зачатия ребенка; помощь при искусственном оплодотворении; диагностика нарушений функции яичников; контроль эффективности проводимой терапии при лечении женского бесплодия.

Чувствительность тестов 30 мМЕ/мл ЛГ, специфичность 100%.

«OvuPLAN» №1
Производитель: IND Diagnostic Inc., Canada.

Тест-полоска для определения овуляции шириной 3,5 мм индивидуально упакована в пакетик из алюминиевой фольги. Инструкция на упаковке.

«OvuPLAN» №5
Производитель: IND Diagnostic Inc., Canada.

Тест-полоски для определения овуляции (5 шт.) шириной 3,5 мм индивидуально упакованы в пакетики из алюминиевой фольги и вложены в картонную коробочку. Инструкция на упаковке.

«OvuPLAN lux» — мидстрим формат

Производитель:LEB International LLC, США.
Современный тест для определения овуляции в пластмассовом корпусе, выполненном в виде ручки. Исключительно удобно для проведения анализа в струе мочи. Максимально упрощенная процедура тестирования. Тест индивидуально упакован в пакетик из алюминиевой фольги и картонную коробку. Инструкция на упаковке.

 

Тест на подтекание околоплодных вод

«AMNIOQUICK» «AMNIOQUICK»

Иммунохроматографический тест для in vitro диагностики околоплодных вод в экстракте влагалищного мазка беременной женщины. Тест предназначен для определения разрыва плодной оболочки у беременной женщины при подозрении такого разрыва